欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.300699.com > 正文

清明节作文400字

发布时间: 2019-07-30   点击次数:

  清明时节雨纷纷,上行人欲断魂这是前人用来描写清明节的诗。4月5日是清明节,人们都要上山扫墓祭拜先人,这一悼念已逝亲人的习俗传播至今。

  一上,春风掠面,空气清爽。我们驱车来到了山脚下,爸爸把它曾经预备了好的祭拜用品拿了出来,还带上了爸爸的“工兵铲”和锄头,山很难走。我和爸爸每人扛一样做文东西,爸爸说我也是小须眉汉了,也要学会测验考试各类恰当的劳动。到了坟头边,爸爸把杂树砍掉,而我用锄头把坟墓四周的残花败柳清清洁,妈妈和姐姐扯开墙纸,挂好花。我们忙得一个比一个带劲,纷歧会儿,就做完了。我们一家:我们一家人身体健康,现正在都是文明祭拜,所以我们不放烟花。

  2、本网坐做文/文章《清明节做文400字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  今天,又到了一年一度的清明节,此日没有下雨,的好气候。我们一家人挤得很早,目标是要上山扫墓,祭拜我的爷爷。

  1、本网坐发布的做文《清明节做文400字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  猛然,我发觉前面不远处有一些映山红,我叫住了妈妈,妈妈喜出望外。赶紧月过去摘了一些回来,色彩鲜艳。把它插正在了坟墓边上的土里让爷爷赏识它的美。

上一篇:【加国头条】伟大的悲剧!孩子被卷入激流 救火
下一篇:伟大的悲剧朗读伟大的悲剧课文原文 - 语文网