欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.300699.com > 正文

故乡的清明节作文 320字

发布时间: 2019-08-11   点击次数:

  第二天,我一早就醒了,我认为没有人比我起得早。本来,爸爸、妈妈和奶奶早就起了。我正在家做预备。

  我听了这么多,领会了清明的保守文化学问,我最喜好扫墓了,也最喜好清明!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起为你保举:1 2

  到了半夜,我和我爸爸妈妈去扫墓。正在上,还碰到了不少去扫墓的人们,我忍不住想起学过的一句诗“清明时节雨纷纷,上行人欲断魂”。到了坟场,我把预备好的鲜花献给了我已故的亲人。这时,我问:“妈妈,为什么我们不带喷鼻和纸钱,却要带鲜花呢?”

  妈妈回覆道:“由于国度有,不克不及正在野外用火,若是正在野外用火,很容易发生火警。”爸爸也说:“对呀,所以我们带鲜花琼浆献给爷爷奶奶呀!”

上一篇:人教版七年级语文下册《伟大的悲剧》讲授反思
下一篇:清明节的作文400字