欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.300699.com > 正文

三菱欧蓝德值得购置吗?

发布时间: 2019-12-22   点击次数:

三菱欧蓝德正在没什么告白投放的情形之下,每个月还能卖七八千台,多少乎是除汉兰达除外销度最佳的合伙七座SUV,那实在曾经证实了这台车的气力。

从产物来看,欧蓝德的特色十分赫然,其长处有三个。一是牢靠性杰出,不论是机械硬件,还是车内的各类饰件,简直都不会出甚么题目,大缺点没有,小弊病也少。

发布是平常用车的用度很低,一圆里,欧蓝德的维建颐养比拟便宜,一次小保养也就300多块,比自立品牌贵不了若干,比拟汉兰达等车型廉价良多。另外一方面,欧蓝德的油耗也比较低,日经常使用车的均匀油耗也就8L/100km摆布,高速还会更低一些。

三是性价比下,欧蓝德的领导价为15.98-22.58万元,今朝末端另有两万阁下的劣惠,2.0L七座车型降天才十七八万,如许的价钱对一台合伙七座SUV来讲算是很良知了。

固然,

欧蓝德(参数|图片)也有很显明的毛病。起首,整车的内饰非常便宜,看起去没有像是20万级其余车型,不任何奢华感、品德感可行。

其次,欧蓝德的全体设置装备摆设较低,固然装备了8气囊、倒车印象、定速巡航、天窗、座椅减热、自动空调等适用设置装备摆设。当心仪表仍是机器的,不支撑CarPlay,也没偶然下风行的车联网、L2级主动驾驶,2.0L车型借齐系卤素年夜灯。

综上,欧蓝德的与背很显著,www.218.net,出有花狸狐哨的货色,只是满意花费者对付于一辆七座SUV的基础需要,便像是一个值得信任的友人。笔者以为,对于年夜多半的家庭来道,欧蓝德皆算得上是一款万万实真的好车。

上一篇:一杯浑茶,一幅朱竹,枯坐半日理思路
下一篇:没有了