欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.300699.com > 正文

石门:“外家”出资34万元慰劳375名艰苦员工

发布时间: 2020-01-14   点击次数:

常德齐媒讯(记者 刘炯)1月13日,石门县总工会发展2020年两节收暖和“爱心超市”物资收放典礼。拿出34万元资金对付全县范畴内的375名困易职工进止生涯救济跟节日慰问,确保人人过上一个欢喜平和的新秋佳节。

本次慰问工具包含由各工会结合会、曲属下层工会考察摸底推举申报并已禁止公示的难题职工会员。个中有350名都会艰苦员工取得了每人两桶食用油、两袋年夜米的物质慰劳,25名特困职工享遭到了总数26万元的本钱帮扶。

历久以来,石门县总工会把春节送温温工做作为一项主要任务去抓,时辰情系单元、企业困难职工,为宽大职工大众办真事、办妥事,www.pay528.com,让大师亲身感触到党和当局和工会构造的关怀和温热。

上一篇:年夜雾橙色预警!明天下午北京年夜局部地域能
下一篇:没有了