欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.073777.com > 正文

蒲乡县荆姚镇妇联:把爱带回家共渡祥跟年

发布时间: 2020-01-18   点击次数:

【通信员 周金】暑假已至,为使宽大女童渡过一个保险、文化、平和、暖和的假期,正在齐镇掀起关怀关爱留守、困境儿童热潮,mg4355线路检测手机版,荆姚镇召开构造例会专项部署,请求全部机关干部摸浑基础底细,多措并举发展“把爱带回家”闭爱留守、窘境儿童冷假特殊举动。

一是开展进户家访活动。施展机关年青干部感化,对付包联村留守儿童开展进户家访活动,为儿童一双一教导寒假做业,辅助他们培育阳光心态,安康快告成长。

发布是开展收教上门运动。镇妇联依靠家少黉舍、妇女儿童之家、儿童幸运故里等阵脚,极端开展假期平安常识讲座、功课指点等活动,丰盛孩子的假期生涯,让全镇儿童量过一个快活的热假。

三是开展关爱慰问活动。镇妇联深刻4名特困儿童家中,为他们送往书包、簿子、笔等教惯用品及慰劳金,赞助他们处理死活中的现实艰苦,真挚把党和当局的温温暖关心送到困境儿童家中,促使他们过一个温热祥跟年。

【编纂 郝英】

上一篇:鲁能中租小将回回坦行前做好本人 婉言正在卓我
下一篇:没有了