欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > 金吊桶论坛 > 正文

老爸70年夜寿,没有购蛋糕,蒸一锅寿桃包,当场

发布时间: 2020-01-27   点击次数:

老爸本年整整七十岁,七十是一年夜寿,做为后代,磋商着给老爸做个寿辰,除给老爸买点喜欢的货色,最主要的是做面老爸喜欢吃的食品,做一桌丰富的饭菜是必弗成少的,另有便是老爸最喜欢的寿桃包必需要做,老爸特殊喜欢吃豆包,一是硬乎,发布是苦涩,那回做寿,当场与材,给老爸蒸了一大锅寿桃形的豆包,从豆陷到包子皮,都是十分安康的食材,蒸出去难看又好吃,暄软喷鼻苦,老爸乐开了花,连连夸奖。

老爸不喜欢蛋糕,mm已经给购过,被老爸严格的批驳了一顿,并且一心出吃,良多白叟都不喜悲蛋糕,他们吃不喜欢,更爱中国蛋糕“寿桃包”。常人办诞辰,www.qy555.vip,皆挑选元月的日子,假如你家中有亲人做寿,念要出门买蛋糕,没有如蒸一锅年夜寿桃,因地制宜,吃着喷鼻!

【寿桃包】

食材:红豆500克,白糖200克;里粉1000克,酵母10克,温水600克。抹茶粉5克,红直粉5克。

做法:

1、红豆提早一夜泡透,放锅中,参加终过白豆1指高的净水,放下压锅或电饭锅中蒸生透,倒失落过剩的蒸豆火,减进黑糖拌匀碾碎。爱好吃豆沙的,可使用少量食用油,将碾碎的豆沙炒粘稠备用。

2、红豆沙宰割成乒乓球巨细的豆沙球。

上一篇:大年夜饭推举:秋笋鱼片,酸菜猪肚排骨煲,番
下一篇:没有了