欢迎您!

栏目导航

当前位置: 金吊桶论坛 > www.073777.com > 正文

果新颖冠状病毒肺炎硬套,缅甸3名劳工经木姐前

发布时间: 2020-02-11   点击次数:

缅甸伊洛瓦底省新闻,2月7日下战书,3名正在中国云北务工的缅甸劳工前往了耶基镇。今朝,3人被独自断绝禁止医教察看。

这3名职工,www.xj666.com,是寓居在耶基镇龟讲城导山村的吴温丘(42岁)、茂觉耶左(28岁)和玛宁维(29岁)。那3人于12月分内前去了云南的一村落任务。2月6日,他们3人从木姐市返回故乡,从木姐搭车到达俯光昂明格推远程汽车站,再从车站搭车返回,于2月7日下午8点达到耶基镇,于当日下昼4面返回了耶基镇导山村家中。

3人回抵家中后,耶基镇庶务局镇长吴敏凯温、耶基镇卫死局局少左昂大夫、镇区警员局局长昂苦扭、镇区移平易近局局长吴钦茂铁等担任人用救护车将他们带往了贡彬分镇医院,在应病院进止单独隔离视察。

今朝,镇区卫生局局长左昂大夫及贡彬分镇医院的维宽昂医生正在对3人进行需要的检讨,将持续对付3人进行医学不雅察。

上一篇:潮海西社区下足“绣花工夫”助力歇工没有“复
下一篇:没有了